Подпольный клуб


Правила клуба
и
Насущные вопросы

Вопрос: Я хочу вступить в клуб, что мне делать?
Ответ: Пожертвовать мне, учредителю клуба и по совместительству автору игр.

Вопрос: Сколько нужно пожертвовать чтобы стать подпольщиком?
Ответ: Минимальный взнос 200 деревянных рублей за одну игру, но если вы закинете больше я буду не против ;)

Вопрос: На какое время я стану подпольщиком?
Ответ: На 3 обновы для игры из подполья.

Вопрос: Что я получу став подпольщиком?
Ответ: Подпольщики получают новые версии игр раньше всех. Подписка на игры раздельная.

Вопрос: Как я смогу получить свежую версию раньше всех?
Ответ: При пожертвовании указываете в комментариях почту на которую вы бы хотели получить новую версию. И указываете название игры или игр. Если по каким-то причинам вы не указали почту, то можно написать через обратную связь или напрямую big-kuyash@yandex.ru. С указанием номера и времени или просто номера телефона если использовали qiwi и там же указать свою почту. Номер карты у меня НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ, НЕ НАДО ЕГО ПИСАТЬ. Также не надо писать свою почту в комментах блога или других открытых местах, такие сообщения я удалю, и к тому же вы можете лишиться подписки, так что не тратьте мое и свое время.

Вопрос: Я пожертвовал, когда я получу обнову на игру?
Ответ: Если ты сразу указал почту при переводе или после написал мне на почту данные перевода (подробнее написано выше) то обнова прейдет по мере моего онлайна. Это может быть от нескольких минут до нескольких дней если я живой и здоровый. А если ты не указал свою почту, то я не смогу выслать тебе обнову, до тех пор пока ты мне не отпишешь, ибо не буду знать куда собственно слать.

Вопрос: Считается ли фикс за обнову подполья?
Ответ: НЕТ, он не нумеруется и добавляется списком исправлений-изменений к этой обнове, если были критические баги мешающие прохождению игры, в противном случае фикс просто выйдет включенным в следующую обнову.

Вопрос: Я пожертвовал с карты на Яндекс, вылезла какая-то ошибка! Но деньги сняли, что это значит?
Ответ: Это значит что до меня перевод НЕ дошел, тебе должны автоматом вернуть перевод, но лучше проверить его. В таком случае лучшего всего выбрать другой доступный способ перевода.

Вопрос: Меня просят выложить/поделиться версию-ей которая еще не вышла в общий доступ, что мне делать?
Ответ: Не выкладывать:) Естественно сам знаешь по каким причинам. И чтобы облегчить жизнь честного подпольщика, ссылайтесь на автора, мол он попросил так не делать.

Вопрос: Когда игра выйдет в общий доступ?
Ответ: Разница выхода между подпольем и общим доступом будет в две версии. Для примера - это значит что когда выйдет версия 0.5 в подполье, тогда выйдет версия 0.3 в общий доступ.
  
Вопрос: Как мне высказать свою хотелку?
Ответ: Для этого есть дополнительные привилегии.