четверг, 31 марта 2016 г.

"Son of a bitch!" - версия 0.8 - (Подполье)


Итак начну с того что я заебался! Да, я заебался переписывать игру с нуля, но я это сделал таки и это круто! Переписал гребанный лимон в короткие сроки, и еще обнову накинул сверху считаю что я охуенен! В итоге вместе получилось на 1.300.000 символов. Это типа очень дохрена, если вдруг кто не в курсе. Хуй еще я буду что-то переписывать! Это чтобы было ясно, что я блять пахал как раб галерах.
Первый абзац должен был показать мои мучения:) Теперь можно снизить тон, и продолжить. Из абзаца выше следует, что большую часть времени я писал игру с нуля на новой платформе, отсюда вытекает как я раньше говорил новые возможности, но и скорее всего будет много багов, хотя приличная часть была исправлена. Зато дальше одни хорошие новости! В планах развивать игру во все стороны, вширь, вглубь и в другие измерения:) Вторая хорошая новость у меня теперь есть помощник- алкоголик:D Что это даст? В планах выпускать обновы чаще на обе игры, с апреля уже будем пробовать получиться это сделать или нет. Нам придется еще больше впахивать чтобы воплотить дерзкие планы, от вас требуется поддержка в виде доброго слова и золотого пиастра:)
По самой обнове уже писалось в прошлом посте, если в кратце сказать то добавились события-трах-цепочки ко всем нпс, кроме Светки на неё не хватило времени в этой обнове. Добавилось несколько новых нпс, добавились новые локации, в некоторых местах есть заметки на следующие обновы. Вообще повторюсь планы большие делать не переделать, поэтому впереди хуева туча работы...

 Ниже как всегда подробный список:
- Игра написана с нуля на платформе навигатора
- Создан уникальный интерфейс для игры - (масштабируемый)
- Сохранен весь контент который до этого был
- Механика и баланс игры немного изменены
- Добавлены новые шутки
- Добавлены новые пошлые шутки
- Добавлена новая болтовня с Машей
- Добавлена новые комплименты с Машей
- Исправлены комплименты со Светой
- Дополнены комплименты с мамой
- Немного изменены ответы мамы во время пошлых шуток
- Немного изменены ответы сестры во время пошлых шуток
- Изменена система времени, теперь вместо отрезков дня, минуты и часы.
- Теперь в игре можно ждать, добавлена соответствующая кнопка
- Теперь на стройке ГГ тоже сможет прокачивать тело, но не до максимума и медленнее чем в спортзале.
- Добавлен будильник
- Теперь духи можно дарить всем НПС в игре, написаны соответствующие реакции
- Теперь можно дарить всем НПС в игре "Чудо-крем", написаны соответствующие реакции
- Частично исправлена орфография
- Также некоторые места в тексте переписаны
- Добавлено новое активное действие на кухне с матерью
- Добавлена новая музыка в ресторане
- Вырезана реклама с фоток сестры
- Теперь у гопников может быть разное кол-во денег, оное зависит от их числености
- Теперь сетку можно сдать еще одним не честным способом, а именно подкупом.
 - В итоге сетку можно сдавать тремя способами:
  - Честно, положившись на свои знания
     - Подкупить декана (можно выбрать оценку)
     - Попросить помощи у сестры
- Теперь чтобы развести сестру на секс не обязательно подкладывать её под декана:)
- Добавлены события с сестрой на кухне
- Добавлены события с сестрой у неё в комнате
- Добавлены события с сестрой в универе
- Добавлена ветка событий с сестрой где будут решаться дальнейшие взаимоотношения с ней (имеется фоновая музыка)
- Добавлены события с сестрой во дворе дома
- Добавлена новая локация долина "нищих" (в будущем будет расширяться)
- Добавлена новая локация офисный центр (в будущем будет расширяться)
- В  игру добавлен новый НПС, с цепочкой событий (подсказка, на него можно будет выйти возле новой локации офисный центр)
 - События будут происходить в долине нищих, и универе
- Добавлены новые события в ванной
    - Теперь ГГ не будет мыться все время один, к нему могут зайти:)
    - Также добавлена дополнительная цепочка событий, когда ГГ сам сможет заходить в ванну.
- Добавлена новая работа, в фитнес центре. (просто так её не получить придется потрудиться)
- В игру добавлен новый НПС, с цепочкой событий (подсказка, на него можно будет выйти в фитнес центре.)
 - События будут происходить в фитнес центре.
- Добавлена новая цепочка событий с матерью в её комнате, начинается с самого начала игры и продолжается до её текущего конца
- В игру добавлен дневник героя, в нем будут написаны его достижения и статистика персонажей. (в будущем будет расширяться)
- Добавлены фамилии и отчества ко всем нпс
- Введен навык массажа, он пригодится герою в жизни:)
 - Добавлены онлайн курсы массажа
- Теперь возбуждение героя падает со временем.
- Добавлены новые локации на даче у Маши
- Добавлены события с Машей у неё на даче
- В игру добавлен новый НПС, с цепочкой событий (подсказка, на него можно будет выйти в ТЦ.)
 - Добавлен модуль к этому нпс.
 - События будут происходить в ТЦ и дома у этого нпс.
- Добавлены дополнительные заработки в ТЦ, теперь ГГ сможет калымить так сказать:)
 - Также теперь ГГ сможет получить свой первый крупный заработок
- Добавлены события с матерью Маши
 - Также к ней добавлен модуль


Напоминаю:
Проверяем спам на всякий случай
Что-то поменяли баг на вашей совести:)
Если письмо пришло к вам больше одного раза не обращайте внимания.

понедельник, 21 марта 2016 г.

Вести с полей #19 - (СОБ)


Ценой сотен кровавых мозолей на заднице автора, а также пары затертых до дыр клавиатур работа над переносом игры на новую платформу закончена! С чем я вас всех и поздравляю. Это финальные вести перед выходом новой сладкой обновы. Весь сюжет на обнову написан, так что приоткроем завесу тайны и сделаем аннотацию на свежачок.
Мама.
На пути главного героя появится новый-старый антагонист, претендент на святое поставит ГГ в затруднение, ведь очевидные выходы из ситуации не подойдут. Придётся шевелить мозгами, чтобы выпутаться и снова быть на коне, да еще и с прибытком. Ну и конечно новые возможности ангажировать мать в новом месте тоже имеют место. Например, сколько можно ГГ тереть спинку самому, выворачивая подкаченные руки в несуразных кульбитах?
Сестра.
На горизонте снова замаячит бывший парень вашей сестренки. Только от вас будет зависеть потерять ее безвозвратно или же загнать под свою пяту окончательно, сломив вздорный характер девушки. Плюшки прилагаются.
Кстати говоря, наконец первое соитие с сестрой не будет завязано на сессии. Саму же сессию можно сдать по старинке – взяткой.
Другие НПС
По каждому старому НПС появится что-то свежее в плане утех и развлечений. Не буду вдаваться в подробности. Мама Маши объявит сезон охоты на тело парня ее дочери.
Свежак
Начнет оживать Универ. Мы наконец поверим не только на слово автора, что его сестренка там учиться. Она и вправду будет ходить на пары и с ней можно будет пошалить. Новые студентки тоже замаячат на горизонте ГГ.
Работа
Появятся новые возможности заработка. Давать частные уроки или познакомится ближе с вашей начальницей в ТЦ – все это стало возможно и принесет больше бабла.
Дневник Трофеев
Помните в фильме «Жестокие Игры» у героя был журнал куда он записывал свои победы на любовном фронте? Такой же появится и у нашего героя. Пока только пробная версия, но мы намерены его развивать. Там же будет и статистика сношений по каждой героине.

Ну и на последок, у всех назреет вопрос – Когда? Когда? Когда?
Как и говорил автор – до конца марта все будет готово.
Ваш Аноним или как некто тут меня назвал – Хуй с горы ))))

пятница, 11 марта 2016 г.

Вести с полей #18 - (СОБ)



В основном этот пост преследует одну цель - это показать что работа идет и все нормально, а то стоит больше недели не обновлять блог и сразу начинают домогаются. Даже иногда хейтера вылезают из своих пещер:D Их очень мало, но они есть, надеюсь их не станет больше со временем:)

Короче... В этот раз прикрепил скрин с инвентарем ГГ, скрин сделан в полноэкранном режиме (alt+enter). Тут все просто, нажимаешь на рюкзак смотришь че у тебя есть. Почти все вещи одноразовые, ну кроме костюма ясен пень, он навсегда:) И кроме таблеток, их все таки будет хватать на несколько раз, кол-во вряд ли будет написано в инвентаре, но будет указано при использовании, чтобы знать сколько еще осталось.

Поменял шрифт и размер времени в левой части, кто-то говорил что мол слишком здоровенный, хотя дизайн бы взят со смартфонов, типа время большим шрифтом, а день недели и число в разы меньше. На телефоне не у кого это не вызывает смущения, вроде все логично, ты нажал на кнопку чтобы быстро глянуть время, а в игре где мир живет по времени и нужно тоже всегда смотреть на него это не прокатило:D
Ну это не критично в общем-то главное чтобы хорошо читалось, а потом уже было красиво.

Да кстати чуть не забыл, раз тут скрин с инвентарем висит, в следующей обнове появится как минимум один подарок который можно будет всем дарить, все будут по разному на него реагировать и соответственно будет разный эффект для каждого нпс, как это обычно бывает. Также будет еще добавлена возможность дарить всем нпс духи и чудо крем, со своим реакциями и эффектами, до этого эти подарки можно было дарить только отдельным нпс из-за того что я не успевал прописать их для всех.

Ну и наверно придется повториться ибо не все читают комменты, и потом задают одни и теже вопросы и на почту еще их пишут:) Мне тут вообще недавно выдали, например камрад из под подполья не читал блог даже, что не помешало ему вступить, и задать типичные вопросы:D

Дак вот, вот так вот... (вспоминаем известного индивида) Отвлекусь, есть к нему отсылка в БК, кто заметил пишите ниже в комментах это место:)

Я снова вернулся в тему, поэтому продолжу... Вчера уже писал, но если исходить из практики то напомнить еще разок не будет грехом, по поводу обновы 0.8

Как это выглядит для меня: Мне надо переписать все что было накатано за пол года, да текст уже есть и это спасает и ускоряет процесс, хотя приходится кое-где подправлять, а в некоторых местах переписывать. Все это перенести на другую платформу, написать механику под эту платформу с интерфейсом и чтобы это все работало. Для чего я это все говорю, чтобы дать понять что это дохуя работы которая будет в тени по больше части, но которая занимает прорву времени и сил, плюс к этому еще появится новый контент.

Как это будет выглядеть для игрока: Новая платформа которая выльется в виде нового интерфейса, она должна быть лучше и красивее чем было до этого на аксме. Игровые возможности останутся в этой обнове такие же, но в будущем будут расширяться, например тот же телефон, на который пока можно только фоткать. Планируется расширения его возможностей, добавление других функциональных вещей в игру и т.д. 

Буквально сегодня поступил вопрос в комментах о СОБе, мол было ли в планах сделать из игры в связи с переездом МГГ - песочницу? Да подобные вещи в планах есть, она будет более локальная но все таки будет, платформа дает такую возможность. На аксме такое не сделать, лимон символов и она уже вешается. Тут есть другие проблемы типа привязки конкретных актрис к нпс, ну нет актрисы на все случаи жизни поэтому приходится выкручиваться, используя других. 

Ну и помимо нового обличия и открываемых возможностей для развития игры, игрок увидит в этой обнове новый контент, развитие игры в целом, ради чего игра и делается в основном. Хотелось бы добавить события ко всем нпс которые есть, также сделать развитие и добавления модуля для матери Маши, потом добавить новых нпс и к ним сразу прописать модули и ветки развития. И еще напрашивается расширения уже имеющихся событий в игре и их продолжение в связи с общим развитием игры. Мне бы хотелось чтобы переезд на новую платформу был небольшим праздником, поэтому объем нового контента будет больше чем в обычной обнове.

На этом пока все, думаю в ближайшее время еще будет пост про СОБ, так что набираемся терпения. И желаю всем хорошо провести пятницу-развратницу:)

вторник, 1 марта 2016 г.

Опрос


Пока идет работа над обновой, запущу небольшой такой опрос, у меня не раз возникал вопрос такого плана:

А стоит ли добавлять звуки в игры во время сексуальных сцен? (Не фоновую музыку имеется ввиду, а звуки сопутствующие сексуальному акту, уточню на всякий случай)

Естественно отключаемые в настройках как и любой другой звук в игре. Срок опроса будет одна неделя. Вот и давайте выясним что думают по это поводу большинство камрадов.