пятница, 31 июля 2015 г.

"Son of a bitch!" - версия 0.3 - (Подполье)

Это версия вышла на 170.000 символов, добавлял всего по чуть-чуть. Правда внимание было уделено больше всего матери ГГ. Хотел сделать больше, правда я всегда хочу сделать больше и почти всегда закатываю губу:) Сделал некоторые наметки на следующие обновы, в целом за июль я накатал 400.000 символов это за две версии, поэтому я доволен собой:) Собираюсь держать эту хорошую ежемесячную планку.

пятница, 17 июля 2015 г.

Вести с полей #5

Итак, новость по большей части касается Куяша, но скажу сразу про SoB, обнова 0.3 будет в июле, дальше я собираюсь выпускать каждый месяц минимум по одной обнове для SoB, возможно будет и 2-е выходить за месяц, как сейчас, все зависит от объема работы и времени.
Теперь про Куяш, короче я его буду делать один, камраду уже сказал лично спасибо за то что он вызвался мне помочь и еще раз скажу в блоге если он будет его читать:) 

четверг, 9 июля 2015 г.

Открывается подпольный клуб


Поскольку я собираюсь уделять больше времени блогу и играм, а это требует прилично времени, то встает вопрос бабла.
Поэтому я, запланировано открываю подпольный клуб!
Суть проста, все подпольщики получают новые версии раньше всех, а остальные ждут выхода версий в общий доступ.

Игры остаются бесплатными как и было, просто появляется дополнительный стимул забашлять автору:)

Подробные правила подпольного клуба можно прочитать здесь.

P.S. Те кто уже забашлял вчера или сегодня вышлите мне пожалуйста почты, на которые вы бы хотели получать ссылки на скачивание. Желательно с номером перевода чтобы я знал что это вы.

среда, 8 июля 2015 г.

"Son of a bitch!" - версия 0.2


Ну что сказать:) Считаю что я взял хороший темп учитывая что демка вышла недавно, файл игры потяжелел аж на 230.000 символов.  Сделано прилично, хотя я рассчитываю сделать много больше. Вначале я думал сделаю небольшую игру, но че-то походу не получается. Объем работ предстоит не хилый. Что здесь появилось? Прописал общие события и главное модули нпс. Теперь нпс реагируют на ГГ в зависимости от характеристик и состояния. Одна из причин почему файл потяжелел, мне пришлось писать реакции нпс на все случаи жизни.

среда, 1 июля 2015 г.

Свободный вечер :)

Короче был у меня сегодня свободный вечер, но писать настроя не было... И тогда я решил выяснить насколько сложно и затратно по времени, что-то нарисовать похожее на живое существо, для человека который никогда ничего не рисовал сложнее чувака из палочек и домика под солнцем:)